octubre 30, 2020

Factor Cu4tro

Somos la revolución deportiva

Benevento a horas de recibir a Inter

La segunda jornada de la Serie A en donde se enfrentarán los Lombardos de Benevento y el Inter de Milán estará rodeado de estrategias interesantes en donde ambos equipos italianos pondrán a prueba su potencial.

El equipo de Filippo Inzaghi se ha desarrollado muy bien en los dos últimos partidos en los que ha obtenido la victoria, el último ante Sampdoria con un marcador prometedor de 3-2 da pauta de que tiene oportunidad de ganar aprovechando la confianza de encontrarse en casa.

Para el caso de Antonio Conte, la situación también es impredecible y planea muy bien la ofensiva con estrategias estudiadas para el partido.

Para este partido el árbitro será Francesco Fourneau, como titular de Inter apunta Arturo Vidal quien ha hecho su debut recientemente y es el jugador con mucha experiencia que puede hacer la diferencia en los partidos del club, seguido de la ofensiva liderada por Romelu Lukaku y el delantero estrella Lautaro Martínez que en el partido anterior anotó al equipo contrario dos goles que lo convertirían en el ganador.

Cabe mencionar que el último encuentro entre ambos equipos fue en 2018 teniendo como ganador a Benevento, en esta jornada el Inter desafiante busca el triunfo que lo clasificaría entre los primeros 7 lugares.

Inter de Milán tiene una racha bastante interesante en donde los dos últimos meses ha tenido sólo un partido en el que no obtuvo la victoria, sin embargo, se espera que este próximo miércoles como visitantes dejen su marca personal y coronen en el partido.

Hasta el momento Benevento Calcio se encuentra en la posición 9, el favorito hasta ahora es el Inter de Milán posicionado en el lugar 8.

El partido de la Serie A liderada hasta el momento por Nápoles tendrá lugar en el estadio Comunale Ciro Vigorito a continuación te damos los horarios en los que se estará presentando por ESPN:

Costa Rica: 10.00 hrs.

México, Perú, Colombia y Ecuador: 11.00 hrs.

Estados Unidos: 11.00 hrs (ET) / 8.00 hrs (PT)

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 12.00 hrs.

Chile, Brasil, Argentina y Uruguay: 13.00 hrs.

Italia, España, Francia y Alemania: 18.00 hrs.

A %d blogueros les gusta esto: